协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

一份荣誉证书回馈企业的爱心

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-11-04

“感谢你们的爱心捐赠,韭菜园街道工会联合会特意送上一份荣誉证书表达对企业的敬意,回馈企业的爱心。”2021年10月25日上午,芙蓉区韭菜园街道党工委委员、工会联合会主席卜玉龙向辖区工会企业代表湖南省小额贷款协会负责人颁发了一份特别的证书,“抗击疫情 爱心企业”八个字格外醒目。

(卜玉龙为湖南省小额贷款公司协会颁发荣誉证书)

2021年8月4日,长沙市芙蓉区韭菜园街道18家工会企业响应街道工会联合会号召,向社区和雷锋志愿者捐赠近1000件防疫物资,价值6万余元,让一线抗疫人员“清凉一夏”。这18家企业仅是韭菜园街道工会企业的部分代表,还有很多爱心企业陆续在行动。

(中彩建设产业发展集团有限公司领取证书)

长沙融通长城宾馆有限责任公司工会委员高云飞表示,公司一直热衷于街道开展的志愿服务工作,并积极为疫情期间的核酸检测提供场地保障、志愿服务等,未来将会继续支持街道、社区工作。湖南万代亚华酒店管理有限公司职工赵国霞表示,只要有需求,她很乐意贡献自己的一份力量,参与志愿服务活动。

(韭菜园街道工会联合会为企业颁发的荣誉证书)

长期以来,韭菜园街道工会联合会与辖区企业一直保持着良好的互通关系,不仅为企业职工解决困难,还组织企业开展丰富的文体活动,真正实现了“一家亲”。



【点击704次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...