会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

马栏山(长沙)视频文创园管委会蹇桂军副主任一行来我司交流指导工作

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-10-13

10月11日,马栏山(长沙)视频文创园管委会副主任蹇桂军、财政局局长李铁钊、财政局副局长田平一行莅临我司交流指导工作。快乐通宝总经理徐岗、消费金融事业部高级总监李明辉、供应链金融事业部高级总监徐铁军等陪同交流。


流会上,徐岗对蹇桂军一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司基本情况、经营发展现状、发展规划及文创相关业务情况,并重点介绍了公司为芒果TV大屏业务合作服务商、快乐购上下游供应商及马栏山文创园内文娱企业定制开发的信贷产品“芒果文娱宝”。双方基于文创类企业轻资产属性等特点,深入探讨了小贷机构支持园区企业发展的可行路径。

蹇桂军肯定了快乐通宝的产品创新能力,他表示,马栏山建设发展已步入“快车道”,落户企业数量持续增长,产业聚集效应持续释放,希望快乐通宝进一步发挥优势,围绕文创类企业融资难、融资贵的痛点,探索更多特色金融服务模式,满足园区企业融资发展需求,促进文创与金融的深度融合。

徐岗表示,快乐通宝作为湖南广电旗下的小贷公司,自成立之初就围绕园区产业和核心企业进行业务融合和积极探索,后续将继续立足园区、服务园区,持续又好又快地搞好自身发展,为园区企业提供更多更优的金融服务。




【点击858次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...