会员风采您的位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

常德财鑫集团“优质服务月”活动启动,致力打造行业优质服务标杆

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-09-08

湖南日报·新湖南客户端9月7日讯(记者 姜鸿丽 通讯员 赵侗芳 宁娅伶)


9月7日,常德财鑫金控集团2021年度优质服务月系列活动正式启动,该集团将聚焦企业烦心事、操心事、揪心事,解决企业发展过程中的难点、痛点、堵点,全力解决企业最需要、最迫切、最关心的突出问题,打造行业优质服务标杆,树立财鑫集团良好形象。这是该集团践行“三高四新”战略,服务招大引强,助力地方经济发展的生动实践。


此次优质服务月活动以增强服务能力、改善工作作风、提升专业素质、培养职业技能、效能提质增速、争创服务标兵为总体目标,坚持“修内功、补短板、找差距、树榜样”的原则,强化“服务优、工作优、专业优、技能优、效率优”的五优服务理念,聚力开展七项主题实践活动,即组织开展各区县办事处服务质效提升、深入开展“信补贷”宣传推广、组织湘西北资本市场服务基地揭牌仪式、财鑫供应链公司服务再提升、大力推广小贷、典当宣传、开展为园区企业服务和提高直接融资比例活动。

该活动将从战略的高度深化认识,用优质服务为企业高质量发展赋能,并在各金融机构形成比学赶超赛的浓厚氛围;在服务的深度上全面延展,“以企业之心为心”,真正把服务作为常态化工作贯彻始终,以看得见的变化回应企业期盼;把服务的范围多方覆盖,加强内部服务与对外服务紧密结合,形成横到边、纵到底的全覆盖优质服务体系;把务实的精神贯穿始终,形成科学的特色的服务体系。

启动仪式上,现场所有员工签订“优质服务月”服务承诺书。

[责编:姜鸿丽]

[来源:湖南日报·新湖南客户端]




【点击1886次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...